Судьба подумала, вздохнула

Нина Черных
Судьба подумала, вздохнула
И - умыкнула радость встреч
С мужчинами. Я обмакнула
Перо в чернила, чтоб сберечь

Хотя бы то, что было в прошлом,
Без приукрасок и фантазий.
Но как писать о нехорошем,
Когда с таким трудом из грязи

Я выбралась? Не лезть же снова
В большую лужу возле дома.
Всю ночь подмигиваю совам
И жду душевного подъема,

И знаю, что судьбе мерещится,
Как радость встреч в той луже плещется. 2011г.