Расскажи мне, прошу о любви...

Михаилъ Зорин
Расскажи мне, прошу о любви.
Расскажи о любви, если сможешь.
Может, чувства мои растревожишь,
И тогда не  засну до зари.

Я еще не любил никогда.
Не познал я пока эту тайну.
И  любовь понаслышке случайно,
По рассказам чужим наблюдал.


Расскажи, мне прошу про любовь?
Неужели она  лишь влеченье.
И греховное в ней искушенье.
Ложь бездарных наивных стихов.

Расскажи…Я у боли в плену.
Я как пленник живу в этом теле.
И другие всегда не хотели,
Чтобы в сердце познал я весну!

Чтобы крылья раскрыл словно птица.
И почувствовал страсти полет! 
- Вдруг с тобою несчастье случится.
- Ведь в любви очень редко везет.

Ну, а сердце... Ему не прикажешь.
Если хочется сердцу любить!
Кто же сможет ему запретить?
Не удержишь его и не свяжешь...

Не проси рассказать о любви.
Не расскажешь об этом словами.
Лишь глазами,губами,слезами.
Всей   душою любовь ощути!