Душа человека

Наталья Михайлова 8
Душа человека, сплошная загадка,
Гадают ученые тысячи лет...
Одни говорят, что душа это правда,
Другие твердят, что души вовсе нет.

Допустим душа это выдумка, сказка,
Ну что же порой, так щемит внутри,
Болит, что бывает даже до тряски
И воздух как будто весь перекрыт.

К примеру возьмем, душа существует
Внутри как духовное что-то цветет
И снова вопрос один назревает,
Ну разве незримое что-то живет?

Сплошная дилемма, веков и народов
Так хочется каждому душу узреть,
Потрогать рукой эту силу истоков
И каждый желал бы, духовно прозреть.