Нежность Бога

Михаилъ Зорин
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2017/06/01/6318


Любуясь цветком, никогда не срываю.
Его аромат благодарно вдыхаю!
Я стану ходить к нему на свиданье.
Божественной нежности в нём созерцанье.
И я созерцая его красоту
- Ты чудо! Ты диво! – кричу в высоту.

Ты чудо творенья! Творцу в том хвала!
Возносятся к небу молитвы слова.
Всю нежность Свою вложил Он в цветок.
Чтоб каждый её почувствовать смог!
Любуюсь цветком, я его не срываю.
- Ты нежности чудо! – я к Богу взываю.