Я схвачу твою руку, мы побежим в море,

Ваня Чернокнижный
Я схвачу твою руку, мы побежим в море,
Солнце, улыбаясь ждём прибоя,
Довольные,
Мерцание фокстрота,
Острота ножа,
Отношение, рука, лоза,
Шея тебя держит,
Магнит минус к плюсу,
Укусы,
Одежда сорвана,
Жажда, подорвана нами,
Тела на песке,
Мысли в слова,
они идут к тебе,
Осознанно,
Пуская соленые слезы,
Сохранить как в игре момент бы,
Скользить как на серфе,
мне бы,
Укусов твоих побольше,
Продолжить время, подольше,
Соль с лица,
Острота ножа,
Грань,
О камень,
Брань расстреляли,
Растерзали,
Море забери нас....

#ч          19.07.2016