Любимая игрушка

Елена Пирязева
Любимая игрушка
Не может быть плохой
Любимая игрушка
На каждый миг с тобой!

Ложишься спать, уж поздно
Игрушка под рукой,
А маму просишь слёзно,
Она опять с тобой.

На каждый праздник снова
Игрушку не забудь
Она твоя основа
Тебе лишь с ней уснуть!