зима близко

Ваня Чернокнижный
А ты уже нашёл свои прииски,
Я нашёл себя в лице творца,
И присказки глупца в порох тру,
Внутри меня трудятся трутни,
Никаких
выходных одни будни,
Слова-порох, у многих судороги,
Слава-скоро, а нужно ли.....

Зима близко
Корабль на пристани,
Но,Якорь поднят,
Паруса ветру отдаться просятся,
Поросли загнуться от холода,
Камзол престола  не спасёт от голода,
Не утонуть бы в море алчности,
В поисках вечности....

Зима близко
Страх, сомнения,крах
Не хочется крошек со стола,
Боязнь дула ствола,
Раком ставит, жид норовит,
укусить руку протянутую,
тела за медалями тянуться,
приемлют приемников грязной войны,
Судачат падение,
Давай с тобой стянем по одной
Перевернем их мнение,

Зима близко
Благодарен богу за то что нас обошла кривая,
Что мы с тобой в снегу не закопались,
Что не пали, что не сломались,
Валирийская сталь характера спасла нас,
Белым ходокам не сломить нас,
Крест за душой припас,
С синевой на плече отгоняю зло....
Давай с тобою стянем по одной,

Губы в микрофон несу добро,
Творец бывает зол,
И тяжела ноша,
Придёт день, возьму щит,меч,
Одену поножи...
И пусть летят ножу,
И точит лясы,
Меч,слово, наше светлое завтра....