для вас двоих

Святогнев Волков
Когда твой близкий человек
Придумал цель для вас двоих.
Ты вдруг стремлением облек
Всю праздность серых дней своих.

И вот как солнце воссияв,
Летишь подобно метеору.
Проблемы разом обуздав,
Живешь объяв удачу взором!

Ты сделал все чтоб разделить,
Ваш общий маленький успех.
Весь мир хотел ты покорить,
Ведь ты теперь сильнее всех.

Но тут она ушла одна,
На встречу вашему стремлению.
Твоя компания, не нужна.
Предайсяж мрачному страданью.

Ее ты будешь ожидать.
Истлевший сердцем, сокрушенный.
Что мог бы ты еще отдать?
В глубь естества мечем сраженный.

Она вернется, получив
Все то к чему ВЫ так стремились.
И удивится, уличив
В твоих глазах как небеса свалились.

Ее простишь, ведь любишь ты.
И сердце тягостно виною...
Ведь как ты мог мечту свою
Поставить выше ВАС с тобою!?