Какое счастье Жить и Постигать..

Агнесса Грата
Какое счастье  Жить и Постигать..
Какое счастье Быть и познавать..
Себя все глубже,  шире узнавать
В свете и со Светом  себя отождествлять…

И  жадно пригубить Свободы каждый Миг,
Что Дух  твой  Вечности  постиг.
Свободы  Веры приняв с  Радостью Постриг,
Любви и Радости Вселенский Миг.

Испепелив  ненужность   Бытия
Божественной   Любви Дитя,
Узри  себя и обрети Покой
Движенья Вечной Эволюции настрой …