Обнимал меня однажды ты

Анетта Риччи
Я выйду в поле,
Вдохну свежий воздух,
Дотронусь нежно до травы.
Я обниму руками небо,
Так сильно,
Как меня однажды обнимал и ты!

Я буду говорить с цветами.
Я ветер буду звать к себе.
Скажу, как по тебе скучаю.
Он-донесет весть обо мне.

Я стану солнцем, после ливня,
Лучами, загляну в окно.
Заполню светом всю квартиру,
Согрею золотым огнем.

Задумчиво, ты встанешь у оконца.
Посмотришь вдаль и вспомнишь обо мне...
Представишь ты...
Был теплый вечер...
И обнимал меня однажды ты.