Уютный вечер

Людмила Левина 4
День отшумел
Своей бравадою
уткнувшись
В звездный небосвод,
Тихий шепот, листьев
Радует,
Шалун-ручей поет
И звезд мерцание
Стыдливое,
Своею наготой,
И кажутся,
Такими близкими,
Что вот,
Достанешь их рукой,
И мотыльков
Полет беспечный
На искорку огня.
И кажется,
Весь мир
Таким уютным,
Вечным,
Как испеченного
Кусочек пирога.