Вспоминай меня иногда

Анетта Риччи
Я сегодня шальная пуля.
Выстрел- и ты у ног.
Это, знаешь, не стрелы Амура
Далеко ты уже не уйдешь...
Я попаду прямо в сердце,
В душе оставлю свой след навсегда
И, если не будем вместе
Ты вспоминай меня иногда...