Дай мне сигареты

Анетта Риччи
Не клянись мне в любви и верности,
В этих словах ты не знаешь толк.
Лучше дай сигарету мне выкурить,
Может две- пропустить слов ненужных поток.
Я дым выпускаю, чтоб не верить твоим словам.
Я тебя забывать начинаю,
Вдыхая их пьяный дурман.