Я спрятался в сердце центра,

Ваня Чернокнижный
Я спрятался в сердце центра,
Так близко что меня не видно,
Весь в своих грязных мыслях,
Пытаясь их сделать чистыми,
Гнушу себя за лукавство
Против своего естества,
Рукою пытаюсь снять корону,
А другая надевает сама,
Зачем я осознанно внушаю себе,
Что мне не нужно злата,
Не нужны балы где девицы в колье,
А мужья томно вздыхая перечитываю друг перед другом нал,
Да с ухмылкой потешаются, кто кого обобрал,
А я с опущенной головой,
На эту дорогу, встал....