Наедине с осенью

Юлия Закранцова Бучко
В один осенний выходной
Тихонько утром не спеша
Я заварю себе чайка
И выйду на террасу.
Наедине с осенней красотой
Устроюсь в кресле по уютней,
Укрывшись теплым пледом.
Глотнув чудесного напитка
Наполнив душу теплотой,
Я окунусь в осенний сад:
Заняв у осени гуашь
Я сотворю картину 
Узорами воспоминай
И погрустив о том, о сем
Закончу штрих последний.