Электричное

Воробьева Татьяна
   

      Не понимаю,как вы  живете  без депрессии?
      Хохочете  целыми  днями  что  ли?

Я давно не стою  на  распутье,
Камня  нет с указателем… спёрли!!
Дни прямые, как  в  венике прутья,
Может  спиртом  их? Лучше  бы  борным…

Вроде  мозг  эластично  мобилен,
Хоть по клеткам склерозом  натёрло…
Жёсткий  чуб не в цирюльне чернилен
До бровей  камышовых просторных.

Вот  от пола  я  пресс  отжимаю,
Ведь в дожитие  прыгать сапёром.
В электричку  привычно сигаю,
Сон воруя не пойманным   вором.

Там  побуду с  раскосой царевной,
Что  в бунгало свое  приглашает.
Я же порох…  и ценник: «Не евнух»,
Им всегда  свои дни украшаю!

Но стоп-краном  брюзжит остановка,
Отрываю себя  от  блаженства.
Начинается  день-полукровка,
В  полутоне  ища совершенство.

Пахнет  рядом  чужой  птицефермой,
Трюфелями  заморскими  что ли?
И колёса поддакнут: «Всё верно…!»
И наркозом под дых  обезболят…

09 Августа 2017г. 14:22.