Он - не ты

Анетта Риччи
Никто не даст гарантий все же,
Когда до цели ты пойдешь.
Никто не даст гарантий даже,
Если в любовь шальную упадешь.

Нигде гарантий в жизни нет
Ни в бизнесе, ни в Храме.
Рискнувший в жизни человек-
Это вам не лодырь,лежащий на диване.

Он стиснув зубы, движется вперед
И временами, ночью воет.
Усталость, боль, презрение и взлет
И может быть, пустой...

В душе его скопилось столько,
Что может руки опустить, как ты.
И лодырем лежать на старой койке
Ругать, винить всех рядом
Ждать гарантий, подарков от судьбы.

Но! Он другой и он совсем не ты.
Он-воин. Победитель. Властелин судьбы!
И он всегда приносит счастье,
Он - не такой как ты!