***

Анетта Риччи
Давай сольемся воедино.
Сбежим от всех в деревенскую глушь,
Где наслаждаться будем ранним рассветом-
Закат провожать лишь вдвоем.
Ходить по росе будем босые,
В стог сена нагишем упадем.
Любить, быть любимыми можно не слышно
И петь колыбельные  перед сном.