***

Анетта Риччи
Я в глазах твоих утонула мгновенно,
При первой нашей встрече с тобой.
Все было так не привычно и чУдно
Мы остались тогда вдвоем.

Ты мой нектар, мой мед, мой сахар
Очень сладок мне голос твой,
Временами такой опасный, но чертовски, такой родной!

Расставались мы тысячу раз.
Обижались и долго молчали.
Мы две силы с тобой. Мощь. Океан.
Могучие-созвучность имен...
Разлетелись по миру,
Случайность.

Мы полюса.
Противоположные. Разные,
Параллельные, как телефон.
В зеркалах ищу отражения,
Я даю свет, ты- заполняешь его темнотой.
Но при этом- мы можем быть благодатными,
Держа идеальный баланс и покой.