Санаторий

Антон Анточь
Чтоб подлечить свой организм

(уехал по путёвке.)

Где предлагают пару клизм,

отвар из пышной ёлки.

 

Обмажут глиной и землёй

(такая замануха.)

И обливают всех мочой

для укрепления духа.

 

Пиявки кровь твою сосут

(ну,прямо как вампиры!)

Потом везут тебя на пруд:

лечение крокодилом.

 

Не сплю сейчас я по ночам

( по мне прошлись как танком)

Не доверяю я врачам

...обмажусь весь сметанкой.