Любителям кофе посвящается...

Анетта Риччи
Дайте мне кофе!
Капучино с пенкой
Добавьте корицы и можно сироп.
Я сегодня немножко разбита
Дайте чудесный, волшебный глоток.

Почувствовав сладкий,любимый свой вкус
Я быстро наполняюсь счастьем.
Как хорошо, что рядом с работой открыли киоск!
Для меня- кофемана прекрасно!