В ожидании твоей любви

Алёна Морозовская
Я снова с тобой повстречалась,
И сердце забилось в груди,
Глаза еще не разглядели,
Оно же очнулось - здесь ты!

Смотрю на тебя, понимая,
Ты мальчик пока что не мой.
Но буду с тобою - я знаю,
Ты будешь, красавчик со мной!

Любить, правда, сильно не будешь,
Но чувства зажгутся, поверь.
Я торопится не буду-
Привыкай постепенно ко мне.

Я буду с тобой каждодневно-
В клубе, в "Контакте", в игре.
Не хочу быть сносящей волною -
Потомись, пообвыкни, прими.

Подгонять наши чувства не стану -
Слишком дороги стали они.
Я беречь и лелеять их буду,
Чтоб они не сгорели во мне.

Не хочу только секса с тобою,
Скупого романа, как лето у нас.
Любви твоей искренней жажду,
Пусть она разгорается в нас.

Я взгляды твои замечаю -
Они, словно жар от костра,
От них появляется пламя
Внутри одинокой меня.

Мне нравится твоё волненье,
Когда вдруг видишь ты меня,
Когда теряешь голос, тему -
"О чем сейчас я? Это да..."

Краснеть умеешь, ты, смущаясь,
Но стойко держишься пока.
За тобой толпой девчонки,
А ты холодный, как всегда.

Ты свободен- это клёво,
Но явно не свободна я.
Ну и что, что не свободна?
Влюбилась просто я в тебя!