с тобой нельзя, но...

Бабенко Катерина
Тебе надо было прыгнуть в бездонную пропасть,
И выбора нет, здесь вопрос времени...
Мол ты не умеешь разговаривать с Богом
И не веришь в чудеса, одни сомнения...

Ты настойчиво твердил, что мне надо остаться,
Что мне с тобой нельзя, там придётся стать одиноким волком,
Мы могли долго по этому поводу ругаться,
Но потом обнимались, не отпуская друг друга очень долго.

Ты ничего не желал мне кроме счастья
И боялся подвести или стать обузой,
А я умоляла тебя ни в коем случае не сдаваться,
И не думать о плохом, чего возможно никогда не будет.

Тебе казалось, что ты сделаешь мне только лучше,
Подарив свободу и это мнимое счастье,
Но ты знал, что я без тебя не смогу, не буду,
Я в тебе, внутри и никак иначе...

Взаимная любовь немного о другом, она о вечном,
Плохо одному, второй не подведёт, не бросит
И если одного судьба толкает в пропасть, в неизвестность,
Второй метнётся вслед без колебаний, никого не спросит.