Поспела я, словно рябинка

Ольга Ковецкая
Поспела я, словно рябинка,
Горчинка на алых губах,
От бабьего... лишь паутинка
Осталась в моих волосах.

Вот жизни  моей половинка,
Всё лето испито до дна,
Но душу не тронула льдинка,
А в сердце бушует весна.
=============================
Играют сегодня морщинки -
Улыбка оставила след,
Не гаснут - все жарче искринки
От счастья тех прожитых лет.