Люби меня

Елена Грищенко 2
Люби меня - несмело, осторожно,
Так бережно люби, несовременно,
Чтоб чья-то мысль случайно иль нарочно
Не очернила чувств проникновенных...

Пусть вся душа обвита будет ими,
Пронизано пусть ими будет тело,
Чтобы твоё, твоё лишь только имя
Я повторять, как музыку, хотела...

Люби спокойно, трепетно и нежно,
Как в этом мире больше не умеют -
Невинно-чисто и безумно-грешно
Люби, пока закаты розовеют...