***

Анетта Риччи
Творцы послали на Землю человека,
Чтоб созидал он и творил.
В истории, в писаниях
И у поэтов везде одно-люби, твори.

Война всегда была, увы.
Но как же жалок, мелочен и низок стал душою нынче человек.
В нем мало ценностей-поверьте.
А мог любить все то, что есть
Что окружает нас на белом свете.

Заботиться о ближнем, о себе.
И думал бы о том, что он оставит для детей своих
И их потомков. Какие города останутся для них...

Но честь и гордость и даже слово человека
Давно ушли на второй план.
Предательство, насилие и жажда власти,
Увы сейчас в приоритете.

Бессмысленные войны, жертвы, страдания и слезы матерей...
Все лишь борьбы "больших людей"

И глупость, страх в глазах и безысходность,
легко так завербованных людей...
Не надо грязи! Не надо этого террора!
Все кровью залито давно...

Забыли люди слово чудо,
Любовь ушла от них давно.
Не видел человек спокойной жизни
Ну хоть оставьте им Святынь!

Иерусалим,давно известно- Земля Бога!
Люди поймите-Господь для всех един!