Далёкий

Анна Туруновская
Ты не знаешь меня совсем,
И я тебя тоже не знаю.
Но такое чувство, что, если коснешься меня -
Я растаю.

Ты такой далёкий мне,
Хоть беги к тебе, хоть лети.
А когда рядом проходишь со мной
Я просто прячу глаза свои...

Невозможно смотреть на тебя!
Просто голову сразу сносит...
Я прошу лишь, не забирай мой разум.
А любить меня, тебя никто не попросит.