Прекрасна жизнь

Александр Горюшин
Прекрасна жизнь,не смею спорить,
Лежу,качаясь в гамаке,
Ищу в грехе квадратный корень,
Но не везёт чего-то мне.

Вчера,знакомства не хватило,
На пляже продолжали пить.
Проснулись утром на квартире...
Тут памяти порвалась нить.

Хозяев нет,и дом красивый,
И ты красива и мила.
Узнать б ещё - чья эта вилла,
И как тебя мамаша назвала?