Нашей жизни отмеряя вехи...

Елена Богданова 6
Нашей жизни отмеряя вехи,
Часто, укорачивая век,
Предаваясь глупостям утехи,
Не туда заходит человек.
Видно слаб душой он от природы,
А соблазна прелести вкусив,
Потеряв на этом деле годы,
Хочет повернуть локомотив!
Но уже сияет тут прореха
И в нее провалены года,
Господи, ну ты хоть ради смеха,
Иногда б заглядывал сюда!
Направлял нас сирых и убогих,
Хоть немного, чтоб продлить наш век,
Или знаки дай нам на дороге,
Может их  заметит... человек!