Норберт Лейшнер. Месть

Рената Вольф
т.3, стр.56

Маки украли
со щек солнца
румянец

с тех пор оно мстит
красными спинами
и облупленными носами

Norbert Leuschner

B3. S56

Mohnblumen
stehlen der Sonne
das Rouge von den Wangen

seitdem
raecht sie sich
mit roten Ruecken
und sich pellenden Nasen