Июльский дождик

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Июльский дождик
~~~~~~~~~~~~~~~
Я по мокрой дороге еду.
Только дождик стучит в окно.
А вокруг, то светло, то темно.
Дворник тихо шуршит о стекло.
Да гуляют тучи по небу.

Не люблю я такую погоду.
Всю дорогу слегка развезло.
Все плохое куда – да то ушло.
На душе ни легко ни светло.
Будто я погружаюсь в природу.

Снова солнце на небе всходит.
Оглушительный мира простор.
Заглушил под капотом мотор.
Нежно радует ласковый взор.
И желание жизни приходит.
------------------------
08.09.2017
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~