Она господа творение

Роман Попов 2
Она прекрасна, она сияет,
Как утренняя роса.
Меня собою опьяняет,
Меня  с ума она свела.

Нет прекраснее создания,
И нет на свете - её милее.
Она ангел, и я знаю,
Что    нет - её добрее.

Она, - Господа творение,
Для любви создана она,
И нет её  нежнее,
Её душа всегда тепла.

Любить такую без остатка;
Достойна большего она!
Нежная, красивая и сладкая,
Она такая лишь одна.

Она, - Господа творение,
Как роза хрупкая она.
Она одна и без сомнения
Принцессой будет для меня.

2 Августа