Любовь и луна

Протоиерей Анатолий Симора
Помнишь юность, когда допоздна
На скамейке сидели с тобой?
Как же ярко светила луна,
Как же мы любовались луной!

И вот время промчалось под ней –
Тридцать лет уплыло, Боже мой!
Было в жизни светлей и темней,
Неизменной осталась любовь.

На скамейке сидим мы с тобой,
Снова яркая светит луна.
Лишь заметная разница в том,
Что любуется нами она.

2016