Фантазёр

Ноябрьский Поэт
Моя фантазия бурна,
словно океаны в дожди.
И куда уносит она,
сам не знаю, обожди.

Может за край света,
а может в томную бездну.
Может стану поэтом,
а может я фантазёр - бездарь.

Витая в клубах облаков,
я в свободном полёте.
Не сдержать объятьями оков,
да вы меня за дурака сочтёте.