Невоможность. Непреодальимость. О-грань-ниченность

Гера Кисловская
невозможность поспевать за временем {= возможностям}

на меня ложится тяжким бременем.
могильной плитой

все.
кто посмел (поспел?) - сумел
вскоре лишились
тел.
С яблони жизни - вниз
это от Бога
приз..

разве что

я

есть той.
иной.