Затеряюсь надолго в августе...

Клеманс Надежда
Хочу чаю, как раньше в поезде,
В подстаканнике и с чаинками,
Где-то спрыгнуть в лугах на скорости,
И брести незнакомой тропинкою…

Затеряться надолго в августе,
Все запомнить до каждого лучика,
Нам порой не хватает малости,
Чтобы выбрать счастье в попутчики…