Ты со мной...

Янна Николаева
Ты со мной...
Мой свет...моя душа...
Спрятанные в грифеле карандаша
Строки, вяжут нежность не спеша,
Красотой дыша...
Ты мой мир...
Мой воздух...мой рассвет...
В СЧАСТЬЕ ты счастливый мой билет,
В мою верность, как в броню одет
Ты на сотню лет...
Ты со мной...
Моя весна...мой сон...
Именем твоим во мне провозглашен
Двух сердец, что бьются в унисон,
О любви закон...