Любимому студенту

Луника
Студентом стал мой взрослый внук!
- Тебя ждет множество наук!
И среди них  всего одна,
Что не постигнешь никогда.
Науке этой имя -   жизнь!
И в ней все  вновь, всему - Учись!
Учись плохое отвергать,
Добро людей - не забывать!
Цени   родных, семью,  свой дом,
Где ты любовью окружен.
Трудись, учись и постигай,
Стремись вперед и побеждай!





Перед выпускным вечером, июнь 2017 г.