Трасса Е 120

Марина Шуханкова
Хватило бы на каждый камень
дороги "Полоцк-Воронеж"–
моей тоски! Сгрести руками
и утопить насколько сможешь –
и этот руль, педали, ноги –
в зовущий зев земли – до сути!
Застыли в полузеве боги!
Завязли черти на распутье!

Освободи!!! Провоем вольно
со мною этот путь неблизкий!
Мне поле стало – слишком больно
и небо стало слишком низким!
Располовинили – до детства,
двойной сплошной насквозь прошили ....
Дороги – безысходность бегства
чтоб думали, что будто  жили!


1ч 02 мин
Первый день отпуска
8.08.2017