Тоска это хрупкий мост...

Локус Солус
Тоска это хрупкий мост
через бездну
по которому ты возвращаешься
из реальности
к самому себе,
на время изменившимся.
Но время пожирает и эту
переправу
изо дня в день.
И когда-нибудь ты останешься
навсегда
на той стороне.