О женских стихах

Поляков Василий
В женских стихах всегда дофигища нежности
И грустной-грустной такой неизбежности.
Ведь с этой по женски нежною нежностью
Надо как-то всю жизнь прожить.
И пахнут такие стихи
Безнадежностью, белокожестью и безбрежностью,
Заломленным локтем крик удерживающим,
Смешными цитатами, что все по прежнему,
И ясной весенней нежностью-нежною.
Хорошо, наверное, быть женщиной-
Поэтессою.