новую

Сивайя
подарите мне новую жизнь
моя старая полностью в дырах
я не буду волчонком выть
я пройду в тишине на выход

я хочу обновить себя
обновить свои чувства,мысли
не мечтай,не из-за тебя
но ты сделал решающий выстрел

будет лучше и будет легче
в этом городе с миллионом людей
я пойму,что весь мир - бесконечность
а ты был лишь пылинкой,как все