Мне жаль

Алена Ку
Мне жаль людей, не видевших сквозь строки
Несущиеся смелые потоки
ума,
Мне жаль людей, скупающих богатство,
А через миг готовых всем продаться
задарма.

Мне жаль людей, не чтивших святость книги,
Увидевших там скукоты и фиги
знак,
Мне жаль людей, в которых от природы
Содержится во всей глуби породы
брак.

Мне жаль.

Август 2017 г.