Она

Лев Бронштейн
Она... моё вдохновение
Она... эфир мой, души.
Верна и неколебима...
Она! Мой повод вершить.
Ревную до чувства аффекта.
Я дышу лишь только тобой.
И пишу эту кучу сонетов -
Лишь душой...

Я с тобой осознал это чувство,
Я с тобой его стал понимать.
Моя любовь! Ты прекрасная муза.
Спасибо за все! Мы с тобой на века.

Не жалею что раньше такого,
Я в душе ни к кому не питал.
Но уверен пройдет даже сто лет,
В душе не умрет, частичка тебя.