Я от и до твоя навек

Анна Богомолова 01
Я от и до твоя навек,
От кончиков волос до пальцев.
Я от тебя не утаю секрет,
И кое в чем хочу признаться :

Я,лишь взглянув в твои глаза,
С момента самой первой встречи,
В тебе и жизнь,и целый мир нашла,
И быть хотела я с тобой навечно ;

Я думала,что не придусь тебе по нраву,
Что я тебе совсем неинтересна,
Что я не буду в твоей жизни главным,
Что мне,увы,не быть твоей невестой,

Но я еще ни разу в своей жизни
Не ошибалась так,как в тот момент.
Прости меня за грубость мыслей.
И вот тебе еще один секрет :

Ты моя первая любовь,моя награда,
Ты друг мне,брат,учитель и отец,
И мне для счастья лишь тебя,любимый,надо,
Хочу,чтоб вел меня ты под венец,

Хочу носить под сердцем нашего ребенка,
Чтобы у нас была счастливая семья,
Хочу детей,мальчишку и девченку,
Чтоб были те похожи на тебя.

Хочу сказать тебе,чтоб ты во мне
Не сомневался даже на секунду,
Я навсегда верна тебе,
И я подам тебе всегда,любимый,руку.

Я ни за что тебя ведь не предам,
Не отпущу тебя я никуда,
Я никому тебя,родной мой,не отдам,
С тобой одним лишь буду навека.