бред долбославов

Анфиса Третьякова-Федина
В обязанности Волхва ШЕПНИКА (или как сегодня говорят Волшебника) входило освещение воды. Такая освященная вода называлась «водка», которую на Руси пили из покон веков. Водка готовилась следующим образом: Волхвы собирали в ступе воду из семи разных источников — родников. Далее они толкли воду в ступе с нашептыванием, т.е. стирали информацию с воды, меняли ее молекулярную решетку и деструктурировали воду. Вода становилась деструктурированной. Следующий шаг был самый важный — Волхвы Шепники вилами, т.е. 3х зубой вилкой наносили руны на воду, т.е. вкладывали в воду необходимую информацию, структурировали ее и вода становилась живой.