Я пойду туда, куда глаза глядят

Ксения Слоницкая
Я пойду туда, куда глаза глядят
Я дойду туда, куда никто дойти не смог
Будто тысячи лет назад
Не возник этот серый давящий смог

Я приду туда, где легко дышать
Где смогу понять, что вот-вот взлечу
Только жаль тебе туда не добежать
Не смогу позвать, даже если и захочу

02.08.2017