Не печаль тишиной душу, август...

Виктор Попов 51
Не печаль тишиной душу, август...
Мне минор твой теперь не к лицу;
Мое лето проходит…  Я справлюсь!..
Есть в душе еще место рубцу.

Я с тобой поброжу за грибами,
Посижу у бегущей воды,
И попробую  как-то стихами
Свои чувства к тебе донести.

Знаю снова, что встречу туманы:
В каждой капельке смысл  бытия.
Август, помнишь ли наши романы?-
В них был смех, грусть, покой… Ты и я.

Не печаль тишиной душу, август…
Мое лето проходит… Я справлюсь!

                Виктор Попов