Я В НИХ ЖИВУ

Михаил Тарасов-Арбатский
Когда встречаемся с друзьями,
Мне задают один вопрос.
- Ты всё ещё шалишь стихами?
Плывёшь  теченьем рифм и грёз?
Я не спешу всегда с ответом.
И  чтоб остаться на плаву,
Им говорю: - Дружу с рассветом,
И не шалю. Я в них, живу...