Закономерность Природы

Сергей Куклин Лебяжский
Расторопно бегут часы,
Сменяя собой дни и годы.
Ожидали сегодня грозы,
А нам солнышко в дар от природы.

Сколько этих даров - не счесть,
Время жизни, играя, балует.
Но всегда ты людям, как весть,
Кто же может с тобою - толкует.

Тот безумно, исренне рад,
Держа связь с живою природой,
И взаимен каждый их взгляд,
Предначертанной идёт дорогой.

Чередой протекают века,
Минуя уроков невзгоды.
Нескончаемая жизни река,
То парад законов Природы.

                29.07.2017.